질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

안녕하세여 타임포럼회원여러분

저는 모 대학교 방사선학과에 재학중인 북두칠성이라고 합니다.

오늘 엠티를 다녀왔습니다.

목욜아침9시까지 학교에 도착해서 10시에 버스에 탓습니다.

전 설래였습니다 . ㅜ.ㅜ(곧장가면 훈련)

그리고 12시쯤 엠티장에 도착.. 곧장 밥을 먹고 휴식을취하고..

1학년후배들과 2학년친구들(저도포함)이 극기훈련을 받았습니다 ~

오리발걸음에 선짝순... 아 정말 힘들엇습니다 처음에는..

하지만 하고 그후로 알았습니다 !

저도 물론 힘들엇지만 서로 단합하는 모습이 좋아서 힘든지도 모르고 훈련을 받았던것 같아요 ㅋㅋ

그리고 무엇보다 9월에 군에 입대하는? 저로서는 정말 좋은 경험이였습니다 ..

그리고 5시부터 삼겹살에 숯탄에 먹고 맥주한잔을 했습니다 ~

정말 맛있엇습니다 ㅋㅋ 그리고 무엇보다 선후배들이 함께 하는데에서 ㅋㅋ

8시부터는 MT의 하이라이트 장기자랑을 보고 ..

9시부터는 본격적으로 선후배간의 교류인 술행사? 를 하였습니다;;

전 새벽4시까지 먹었는데... 제가 선배한명이랑 술대결을 해서 오히려;; 선배를 재워버렸습니다 ....ㅜ.ㅜ

암튼 즐거운 엠티입니다.. ㅋ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 466 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2885 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 22 2594 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 595310 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [29] 타치코마 14 611 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [22] 오메가이거 13 646 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 1046 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [6] Energico 1 1510 2024.03.28
23919 판매자측의 해약 또는 위약에 대한 자문 구합니다. [8] Hyde 0 3731 2015.06.16
23918 아이 둘 키우는 건 정말 쉽지 않네요ㅠㅠ [24] JohnYouk 2 3731 2015.03.29
23917 XXX에서 이런 행사도 하네요 ㅎㅎ;; [8] 맨눈뚱보 0 3731 2015.02.24
23916 제가 가진 카메라를 소개시켜드릴려고 합니다. (1탄) - 리코GXR [7] file 여미으누 3 3731 2015.02.22
23915 어제는 하루종일 노홍철시계로 화제였는데요. 퍼페추얼은 오버홀비용이? [3] 푸오빠 0 3731 2013.10.29
23914 시계가 지닌 매력요소들^^ [16] 굉천 0 3731 2010.07.22
23913 청콤 사려 백화점에 갔습니다. [26] 은차니아부지 1 3730 2018.07.14
23912 스타벅스매장에 다녀왔습니다. [40] 호호호아줌마 0 3730 2014.07.25
23911 현재 진도 여객선 사고.. [46] 루피너스 0 3730 2014.04.16
23910 ****시계 판매 사이트 한곳 엄청 싸네요.. [2] 사우디불가리 0 3730 2012.11.08
23909 [신년사] Adieu 2010.......  2011....... [6] Pam Pan 0 3730 2011.01.01
23908 디버클용 스트랩이 따로 있었네요.. [5] win7796 0 3730 2009.11.17
23907 오늘도 평화로운 중고딩나라 [36] file 잠시외출중 2 3729 2016.05.01
23906 인종별 고양이들 특징 비교 ㅋㅋㅋ [24] Space War 0 3729 2015.01.31
23905 정식a.s [7] 슈효쳔샤 0 3729 2014.07.05
23904 외국인에게 한국의 길거리 음식이란? [26] 지누킴 0 3729 2014.03.31
23903 50만원을 길거리에 버리고온 기분 ㅇ,,ㅇ;; [50] 뽕세 1 3729 2013.03.30
23902 새로운 등골 브레이커 [41] 다음세기 0 3729 2012.12.09
23901 어제 지하철을 타고 가면서 있었던일.. [38] 아잉먕 4 3729 2012.11.01
23900 초보 시계메니어의 구입기 [13] 와치매니어 0 3729 2006.11.03
23899 뭔가 많이 생각하게 하네요.... [26] file 다음세기 0 3728 2015.08.17
23898 올해의 첫 득템 [15] file 첫차는벤츠 0 3728 2015.01.04
23897 아기들은 이 발음을 잘 못합니다 [18] Space War 0 3728 2014.08.13
23896 로션 및 썬크림 어떤 제품쓰시는지요? [33] 백번김군선생! 0 3728 2012.10.23
23895 탑기어 시즌 18-1 [15] file VIP 0 3728 2012.02.13
23894 집갑과 벨트~~ [27] 라라라 0 3728 2011.03.28
23893 오래된카메라를 수리해서 쓰려고하는데요.. [7] angelo 0 3728 2010.05.24
23892 [공지]중복 닉네임 관련 내용입니다. [17] 타임포럼 0 3728 2009.12.27
23891 매킨토시 레인 코트 [6] 디오르 0 3728 2009.12.09
23890 아...사는 시계마다 줄질이 불가능하네요... [3] LOVESLR 0 3728 2009.02.24
23889 군대에서 대대장의 딸과 사귄 용자분이 계시는군요 [9] 간고등어 0 3728 2009.01.02
23888 영화 소수의견, 저만의 리뷰(?) [11] 유리안 1 3727 2015.08.28
23887 [급]불금 강남역 맥주번개 !!! [18] file 민트 1 3727 2013.06.28
23886 태그호이어 링크 타이거우즈시리즈 중 이런 모델이있나요? [2] jees 0 3727 2009.05.25
23885 페라리와 프랭크 뮬러 [19] 지구밖 0 3727 2007.03.20