질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

저희집은 컴퓨터가 노트북 포함해 3개라서 공유기를 씁니다 헌데 이놈의 인터넷이 먹통입니다 -_- 시도때도 없이 끊기는데다가 인터넷 속도 자체도 느려집니다 다들 이러시나요? 게임을하면 팅기고 네이트온같은건 쪽찌가안오고 대화내용이 안보이고.. 뭘 제대로 할수가없네요 제가보기엔 주기적으로 인터넷이 끊기는거 같습니다만 확인해보면 또 그렇지도않고요 화면이 다 엑박으로 뜰때도잇고;; 심지어 사이트 자체가 안뜰때도 빈번하구요

공유기가 이상한건가 싶어서 a/s 신청했더니 새걸로 바꿔주더군요 그래서 이제 잘 돼겠지~ 했는데도 변함없더군요 인터넷 자체가 이상한건가 싶어서 공유기빼고하니까 너무잘돼고요 에휴...

회원님들분중에 공유기사용하시는분들 어떤가요? 할때마다 공유기뺏다꼇다 여간 귀찮은게 아니네요

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 403 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2849 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 22 2555 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 594771 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [29] 타치코마 14 533 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [22] 오메가이거 12 585 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 990 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [6] Energico 1 1440 2024.03.28
24610 오늘 날씨도 풀리고 좋은 하루였습니다, [9] 신봉썬 0 313 2020.01.06
24609 중고나라 금100돈 사건을보며 [44] 누런페라리 0 2116 2020.01.05
24608 간만에 찾아오는 타임포럼이네요 [9] 섭마장 0 405 2020.01.05
24607 새해복 많이 받으세요 [17] 리안맘 0 340 2020.01.03
24606 혹시 검은사막 하시는분?? [13] 보리쌀동동 0 433 2020.01.02
24605 롤렉스 시계 구하기 너무 힙들어요 [37] 보리쌀동동 0 1989 2020.01.02
24604 시계에 대한 관심 [24] 탱실이 0 698 2020.01.02
24603 라온하제 사업 중단했나요? [1] 수퍼오션.H 0 1078 2020.01.02
24602 새해 복 많이 받으세요 [16] 기추기추병 0 395 2020.01.01
24601 이제 2019년도... [5] 짱미르 0 309 2019.12.31
24600 최고의 브레이슬릿 나름대로 뽑은 [26] file 쮸돌프 0 1199 2019.12.31
24599 새벽에 잠이 안오네요^^ [8] 두모기 0 359 2019.12.31
24598 오늘부터 영하 10도로 내려간다고 합니다 [9] dkflfkd 0 327 2019.12.31
24597 19년도 이틀남았네요^^ 새해복많이받으세요^^ [9] 정매직 0 418 2019.12.30
24596 개인이 시계 판매하는 곳이 있나요? [27] 후아쇼군 0 837 2019.12.30
24595 퇴근길 정체 엄청나네요 [16] 번개의신또르 0 520 2019.12.24
24594 이제 시계관심이 끝이라생각했는데 [22] 민쉭123 0 718 2019.12.20
24593 이제 시계는 그만 늘려야하는데요 [42] 애아범 0 1161 2019.12.18
24592 (정보/약스)스웻셔츄에 대해서 알아보자.jpg [12] file 후리후니 0 807 2019.12.15
24591 수상한 식당 [49] file ecl66 0 1492 2019.12.09
24590 잡담.. 백화점 탐방 [29] 라온하다 0 1112 2019.12.07
24589 날도너므추워져서~ [16] 미니미니민 0 471 2019.11.27
24588 좋은아침입니다~!! [14] file jinikun 0 606 2019.11.26
24587 요즘 기변병이 [21] 조합장이다 0 880 2019.11.23
24586 알리망오 [1] file 한돌이 0 764 2019.11.20
24585 날씨가 엄청 추워졌네요~ [16] 정매직 0 469 2019.11.19
24584 닉네임 변경하는 방법 좀 알려주세요... [9] 김태현 0 746 2019.11.18
24583 경남 김해 거주중입니다. [4] 콰리스마 0 134 2019.11.15
24582 불금이네요~ 금요일은 항상 기분이 좋네요~~ [9] file 십시십분 0 661 2019.11.15
24581 착시풍경입니다 [17] file millim 0 614 2019.11.11
24580 저도 팝송 추천드립니다. [9] print 0 364 2019.11.11
24579 여긴 어디? 나는 누구? [22] file 버리 0 759 2019.11.02
24578 울산 모임잇나요?? [4] 뚱돼지 0 102 2019.10.27
24577 안녕하세요. [17] skeleton 0 552 2019.10.27
24576 하늘이 맑아서 찍은 사진인데 [19] file 버리 0 659 2019.10.26