질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
vsmsyelf 2500 2010.02.18 10:16

아끼던 스타인하트를 에어맨으로 교환하기 위해 글을 올린지 10분도 안되서

교환하신다는분이 연락이왔는데 마침 집에서 5분거리더군요!!

출근전 교환하자는 말에 평소보다 30분일찍일어났는데 흑흑...

이렇게 여건이 좋았던 거래도 결국 서로 불발 되었습니당. 

그분도 스타인하트에 조금 실망하셨고.. 저도 에어맨에 살짝? 실망해서

서로 그냥 돌아섰습니당. 역시 사진과 실물은 좀 다른듯하네요..

둘다 실물로 평소에 보기힘든 시계라.. 생각과는 달랐던듯..

오히려 IWC,오메가,로렉스가  더 보기 쉬운듯( 맘만 먹으면 언제든지 백화점에서 차볼수있는;; )

떠나보내려던 시계 이제 아껴줘야겠네요. 서운했었을듯.ㅋ

암튼 불발되셨던분도 좋은 하루보내시길 ^^

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 466 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2885 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 22 2594 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 595306 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [29] 타치코마 14 609 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [22] 오메가이거 13 645 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 1046 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [6] Energico 1 1510 2024.03.28
24584 산양의 놀이터 [34] solo flyer 0 2550 2010.02.17
24583 안녕하세요~신입회원입니다~ㅋ [23] 브루스구 0 2065 2010.02.17
24582 걸그룹 벅지 모음 [48] snownann 0 4814 2010.02.17
24581 이젠 거래할때 장난도 못치겠네요;; [23] 열이 0 2608 2010.02.17
24580 [기사펌] 중고거래시 참고하시면 좋겠네요~ [15] 여우 0 2180 2010.02.17
24579 손목과 시계 사이즈가 문제일까요? [15] 로키 0 6511 2010.02.17
24578 한컴 오피스에서 함초롬체 무료 배포 중이네요. [5] 지크블루 0 2610 2010.02.17
24577 예지동에 커스텀워치 수리및 문자판 재생하는곳 추천좀해주세요 승짱 0 4093 2010.02.17
24576 미국 빙상영웅 에릭하이든 대단한사람... [16] 세븐 0 2512 2010.02.17
24575 우리나라도 앤틱 시계를 전문으로 파는 곳이 있나요? [7] 워치메카 0 3427 2010.02.17
24574 시계는 아니지만 직거래 관련된 에피소드 하나~ [20] 열이 0 2344 2010.02.17
24573 에효,,,, 결국엔 [13] 씨마아원츄 0 2481 2010.02.17
24572 안녕하세요.재가입한회원입니다. [11] No.1 0 2201 2010.02.18
24571 '추노'에 그녀... 2탄!!!! [13] 인톨 0 2506 2010.02.18
24570 [Re:] 이집트 또 생각나네요 ㅎㅎ [4] 민트 0 2121 2010.02.18
24569 [Re:] 사진이 엑박이신 분들은 [7] ena B 0 2371 2010.02.18
» 아침부터 뻘짓?? [15] vsmsyelf 0 2500 2010.02.18
24567 오버홀 [8] 보챌리 0 2763 2010.02.18
24566 낙무아이님의 이집트 여행기...(사진없음) [9] 여고생 0 2714 2010.02.18
24565 모태범 은메달 땄네요... [22] 클라우디아 0 2283 2010.02.18
24564 크로노스 정기구독 질문.. [9] cjwkr 0 2280 2010.02.18
24563 쇼트트랙 볼 때마다 짜증나게 하는 놈이 누구죠? [14] 대가리 0 2456 2010.02.18
24562 맨하탄에서 중고시계 저렴하게 파는곳 아시는분? [6] 제이슨2 0 3394 2010.02.18
24561 레플리카로 벤틀리는 아닌 듯.... [17] 브라메냐 0 5141 2010.02.18
24560 일단 몸 좀 풀고... [11] snownann 0 3341 2010.02.18
24559 여러분의 계급은 어떻게 되십니까? [43] 캐뉴비 0 2281 2010.02.18
24558 궁금한 게 있습니다. [19] 새신랑 0 2259 2010.02.18
24557 벌써 봄인가요..?! [8] BJ 0 1959 2010.02.18
24556 미국 RADIO듣는데~ 원더걸스 [7] 귀염둥이 0 2528 2010.02.19
24555 '추노'... 3탄 "어제의 친구는 오늘의 적이다?" [14] 인톨 0 2480 2010.02.19
24554 그래 다들 나처럼 변하고 있는거야... [19] snownann 0 2253 2010.02.19
24553 탈퇴할까요? 키키 [24] watcher 0 2166 2010.02.19
24552 죽을때 후회하는 25가지- [20] vanitas 0 2611 2010.02.19
24551 이마트는 불이 나도 계산은 해야 한다.. [14] 대가리 0 2545 2010.02.19
24550 실생활에서 사용 가능한 요가... [12] 대가리 0 2170 2010.02.19