질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

안녕하세요 선배님들 왕자탄백마입니다.

다름 아닌 어제 등록금 고지서 출력하러 PC방 갔다가 핸드폰을 도난당햇네요....

친구랑 같이가서 자리 앉아서 조금 놀다가 프린트 되는 PC가 아니길래 자리를 바꿨죠..

그 자리는 이동할때 실수를 할 것 같습니다. 지금 코 비염수술한 상태라 안경도 안낀상태였던지라;;

어두운 PC방 에서 아이폰4s 블랙을 잘 못보기도 했을뿐더러 깜빡한 것 같습니다. 3달도 사용하지 못한...

옮겨서 프린트하고 계산하고 나갔다온사이에 핸드폰을 두고 온 사실을 알고 가보니

사장님은 음료수 캔치우면서도 못봤다고 그러고.. 마침 담배는 안피워서 금연석에 앉았는데...

핸드폰이 사라졌습니다. 전원을 바로 꺼버렸더군요.. 배터리는 충만했고..

화가 너무 나서 자책하다가 전화를 계속걸어보니 20시 10분경쯤 신호음이 가더군요..

하지만 통화는 거절당했구요.. 이후에 지금까지 전원은 계속 꺼져있다고 나옵니다.

후아 핸드폰이야 있어야 편해서 눈물을 머금고 다시 구입은 하였으나.. 그냥 너무 화딱지가 나서 ㅠㅠㅠ

에어플레인모드를 설정해두면 상대방에게 전원은 꺼졌다고나오고 습득자는 와이파이존에서 핸드폰 사용이 가능하다고 하더군요..

피시방 금연석에 18시 20분쯤 잃어버렸다는 것과 사장님 말씀을 보아 자꾸만 학생들인 것 같은데 (저도참...) 확실한건 하나도 없네요...

오전에 기지국 들려서 통화기록 뽑아보고 경찰서에 신고라도 해보려고 합니다. 핸드폰을 찾는것보다 범인을 잡고 싶네요..

에휴 그놈의 손버릇들.. 몇일전에 M8D 잃어버리신 회원님 글도 보고도 이놈에 손버릇들 하면서 욕했지만

그 M8D..... 저보다 손액이 크셔서.... 손액도 손액이지만 애지중지하셧을 텐데.. 뭔가 잃어버리면 상실감이 좀 큰 것 같습니다.

그 회원분은 오죽하실까요.... 아이폰 정말 엄청 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 학생이 그런거 같다는 의심이 드니깐 더욱 열이 받아서..

핸드폰보다 범인만 잡고싶습니다. 아 ㅠㅠㅠ 그런데 이런 사소한일로 경찰분들이 해주실지도 의문이고..ㅠㅠ 착잡해서 푸념해봅니다.....

ㅠㅠㅠㅠ 타임포럼 회원님들은 아무쪼록 분실 도난 사건 없으시길 바랍니다 ㅠㅠ 특히 시계는 더더욱이요!!

아침부터 푸념글 올려서 죄송합니다.... 잠이 안와서 일찍 깼네요..

아침 출근길 조심하시구요!! 즐거운 하루 되시길 바랍니다. ㅎㅎ 오늘은 스캔데이네요..!!

스캔데이 사진 많이 올려주세요 ㅎㅎ 저는 눈팅만 하는 회원인지라.. 대학생이라 자금도 없어서..ㅋㅋㅋㅋㅋ

과하지만 뭔가 하나 구입하려고 자금 모으면서 열심히 눈팅하고 있습니다. ㅎㅎ

오늘도 화이팅 하세요!

혹시 비슷한 사례겪으신분 조언 들려주세요 선배님들 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 영상홍보 [2] 토리노 3 110 2024.08.30
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 567 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 3032 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [14] 타임포럼 23 2748 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 596027 2015.02.02
Hot 서울 모 호텔 금고안에 보관중이던 예물시계 도둑맞았습니다. [5] 샤샤티티 1 6344 2024.09.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [30] 타치코마 14 749 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [23] 오메가이거 13 751 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 1216 2024.05.02
17723 허접 야광샷 [21] file ak2pi 0 2473 2012.02.28
17722 고추밭..... [22] 짱이아빠 1 2587 2012.02.27
17721 소고기 시식평 甲 그리고 벤 헨더슨 [36] file 토리노 0 3164 2012.02.27
17720 취미.. [29] board 0 2510 2012.02.27
17719 일본산 시계도 방사능 조심해야할까요? [26] Felix_Jose 0 6698 2012.02.27
17718 저도 드디어 똥을 밟았습니다. [25] Barça 0 2737 2012.02.27
17717 엉~~??!! [19] file jaco522 0 2570 2012.02.27
17716 무제... [3] 짱이아빠 1 2468 2012.02.27
17715 뽐뿌잡지 [23] file ak2pi 0 2920 2012.02.27
17714 노모스와 대적할만한 드레스워치가 있나요? [16] Zenith. 0 10764 2012.02.27
17713 타포 회원님들 은(silver)제품 쓰시면서... [16] McQueen 0 2417 2012.02.26
17712 BMW MINI 쿠페 타보신 분들 혹시 있으신가요? [53] link69 0 4009 2012.02.26
17711 시계줄 파는 사이트좀 알려주세요 [10] 사과주스 0 4239 2012.02.26
17710 타포햇님들 화장품구매 도와주시와요 [25] chrono 0 2870 2012.02.25
17709 일년동안 정들었던 애마를 보내면서 ㅠㅠ [47] file 호두왕자 0 3270 2012.02.25
17708 전효성 머리를 풀어해친 모습 ㅎㅎ [48] 다음세기 0 3134 2012.02.25
17707 오덕력 테스트 [39] file 박준상옆자리 0 2709 2012.02.25
17706 보이스 코리아 (2) [23] file Barça 0 2431 2012.02.25
17705 회원님들 당구 좋아 하십니까?? [34] ak2pi 0 2575 2012.02.25
17704 타임포럼 배너 공간이 만선이네요^^ [4] 굉천 0 2218 2012.02.25
17703 남자지갑 칼라좀 추천해주세요~ [사진有] [44] file kenshin 0 2969 2012.02.25
17702 전효성 탱크탑 사진 ㅎㅎ [49] 다음세기 0 3104 2012.02.24
17701 명품시계 브랜드의 할인행사 참여 문제 [6] dragonfly23 0 3291 2012.02.24
17700 야광축광용으로 일반후레쉬랑 uv후레쉬 뭐가 나을까요? [6] 타포 0 5955 2012.02.24
17699 초기불량시계를 as보냈다가 덤으로 기스가 생겨왔습니다 화가 납니다. [18] file 사르가소 0 5328 2012.02.24
17698 언제부턴가 패션잡지에서 시계들을 엄청 다루고 있잖아요? [28] 개굴개굴 0 2775 2012.02.24
17697 [유머]두조직간의 패싸움! [39] file 유니유니 0 2725 2012.02.24
17696 박지성 !!! '맨유 첫 주장 완장' 자랑스럽습니다! [53] file subM 0 4328 2012.02.24
» 저도 그냥 푸념입니다. ㅠㅠㅠ [17] 왕자탄백마 0 2607 2012.02.24
17694 (설문) 시계를 차는 위치? [24] 뚜루루뚜 0 21818 2012.02.24
17693 빈폴 VS 폴로 VS 헤지스 VS 라코스테??? [73] 들레 0 21363 2012.02.24
17692 멸치손목 ,왕손목? [27] whattimenow 0 10565 2012.02.23
17691 시계 살 때 가장 중요한 것을 망각한 채로... [40] Zeed 1 6418 2012.02.23
17690 자동차 라이트 백테 현상 有 [15] file Brento 0 2773 2012.02.23
17689 물을 많이 마셔야 한다고 하네요 [34] ancientwell 0 2464 2012.02.23