질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
mintonwsm 3843  공감:2 2014.08.05 09:24

한정판 구입을 했는데 바로 왔네요~^^ 33번을 원했지만 ㅠㅠ 19번....

일단 개봉전........

이러 합니다 ㅋㅋㅋ

그후로는.......... 개봉을 열면 보라색 종이에 포장 돼어있습니다. 근데 바로 찍는 바람에 그건 못찍었네요 ㅠㅠ

설정샷.... ㅋㅋ

일단 받을때 책 질감이 무지 좋습니다. 일반판보다 얇은 느낌이 나구요~^^ 제느낌일수 있지만....ㅋ 만져만 보고 ㅋㅋ 바로 물 투척했습니다

일반 판이 있어서~~ 책은 일단 일반판으로 보기로 했어요~^^

요렇게 새워두고 ~ 일을 해봐야겠네요~^^ 점심 먹고와서 물을 뺴볼려고 합니다.....ㅋ

방수팩이 좋아서 인지 뒤로 해도 물이 안새고 아주 좋네요~^^

일반 판이랑 한정판 나란히 찍어 봤습니다.

아직 머 리뷰는 아니지만.....ㅋ 확실히 테스트 진행 해보겠습니다.

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 411 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2855 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 22 2563 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 594854 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [29] 타치코마 14 545 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [22] 오메가이거 12 595 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 997 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [6] Energico 1 1456 2024.03.28
24504 오늘의 사진 - 19 (3/21) [46] file 한변 7 3845 2013.03.21
24503 야~ 박휘순~.jpg [10] 대가리 0 3845 2010.07.10
24502 시계가 멈췄어요 ? 왜 그럴까요 ? [6] 샘터찬물 0 3845 2009.04.02
24501 썅... 뱅기 탈 때... 로얄 오크 개 되다... [19] 칼라트라바 0 3845 2007.06.17
24500 오메가정식매장에서 스트랩교체를하다가.. [29] file 구르만댕 2 3844 2019.11.09
24499 [유머] 좁은 문에 끼여버린 웃긴 개들 [12] Space War 0 3844 2015.07.11
24498 [유머] 늦잠자는 사람을 위한 최고의 알람 [19] Space War 1 3844 2015.06.03
24497 울다가 웃으면 똥구멍에 털난닭 [14] 지누킴 0 3844 2014.06.11
24496 정말 이런 일이 있었나요..? [37] mahavishnu 2 3844 2014.02.01
24495 이제 다시 경찰서로 갑니다.. 느릿느릿하지만, 빈틈없이 진행하고있습니다. [38] file Nightwish 16 3844 2013.06.22
24494 대륙으로 고고!!! [35] file 가가안가가 0 3844 2013.05.02
24493 이런 스쿠터 갖고 싶어지네요 [44] file 안수즈 1 3844 2013.02.19
24492 피라냐 보다 더 무서운 물고기......... [52] file 클라우드80 0 3844 2012.10.02
24491 와치와인더 꼭 구매해야 할지.. [8] 얄라뽕따이 0 3844 2011.05.27
24490 충격르포!!'개지지'그는과연누구인가 (1부) [13] pp 0 3844 2007.09.07
24489 iwc어린왕자 눈에 아롱아롱거려 미치겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [17] 휴식처럼 0 3843 2016.11.22
24488 영화 <무뢰한> 시사회 초대 이벤트 당첨자 명단 [7] file Eno 1 3843 2015.05.20
» 타임포럼 한정판을 받다..... [30] file mintonwsm 2 3843 2014.08.05
24486 혹시 몽블랑 스타 carpe diem 있으신분 리뷰.... [1] 포동고양이 0 3843 2014.03.11
24485 불금 유머...피식하시라고~ [37] file 조금매니아 1 3843 2013.10.25
24484 당신의 드림(워치)는 안녕하십니까?^^ [40] 신입이 10 3843 2013.07.04
24483 [그곳에 시계] 새로운 시계 구입한 날.. 같은 느낌 동감하시나요? [26] file 돈암라이더 2 3842 2015.11.15
24482 부처님 오신날 기념 [17] file 시노빅 1 3842 2012.05.26
24481 일본 방사능의 실체 [35] file iwc가좋아요 0 3842 2012.03.01
24480 회 좋아하시나요? [9] 로키 0 3842 2011.01.05
24479 안녕하세요 자성문제때문에 질문드립니다 [20] 휘리릭~ 0 3842 2010.09.03
24478 카시트 추천 좀 부탁드립니다. [20] ukisaint 0 3841 2017.02.23
24477 아동용 시계에 꽂히네요ㅠㅠ [20] file 한스k 2 3841 2016.10.17
24476 sbs 좋은아침에 나온 미모의 우즈베키스탄 아내...... [51] file 클라우드80 0 3841 2012.10.03
24475 오빠... 나 먼저 씻을께.....(19금) [57] file coolman 1 3841 2012.05.13
24474 음...참되팔이들 대단합니다... [49] 남구보안관 0 3841 2010.11.13
24473 시계를 아껴차기? 막차기? [57] My dreams 0 3841 2009.10.29
24472 시계 그림 하나 올리고 퇴근합니다.^^ [18] 히미센 0 3841 2010.09.15
24471 김일성 오메가!! [14] 미터 0 3841 2010.06.09
24470 <주식>200만원들고 시작했는데 드디어 7천만원 다되가네요ㅋㅋ [30] 홍로 0 3841 2010.03.28