요리에는 다이버, Sea Dweller
제가 주로 하는 것중에 하는게 요리인데
요리할때는 아무래도 씨드웰러가 낫더군요.
서브는 눈금이 15 까지인데, 씨드는 베젤이 촘촘한게
시간 잴때 아주 좋더군요.
그나저나 저 전기 오븐같은 에어 프라이 라는 걸 써보고 있는데
영 애매한게 뭐랄까, 익어도 겉만 익는 것 같고 확 익히면
바짝 마르고, 아 영 애매하네요.
역시 튀김은 기름 냄비에, 고기는 돌판에, 전골은 전공 냄비에
이런 공식에 너무 익숙하지 않은가 싶습니다.
가스 오븐은 좀 좋은 걸 들여놓고 쓰고 있는데
이 신문물은 영 익숙하지가 않네요.
결론적으로는 요리는 성공했으니 됐습니다 ㅎㅎ
다들 오늘은 뭐 드십니까?
댓글 14
- 전체
- Daytona
- Datejust
- Submariner
- Sea Dweller
- Sky Dweller
- Milgauss
- Cellini
- Date
- GMT master
- Explorer I, II
- Yacht I, II
- etc