질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

설래는 마음에.. 1월달에도 어김없이 정모날은 오는구나..라는 마음에.. 기쁜마음으로..집을 나섰습니다..

모임장소에 도착하니.. 부산모임의 젊은피이자.. 위너의 키에 유지태 비슷한외모를 지닌 히유신 처남이..(응?) ㅎㅎㅎ

에나비 형님과 한화리조트 로비에서 만났습니다.

여전히 부산모임의 대부이신 에나비형님과 젊은피 히유신처남을 보니.. 오늘도 즐거운 하루가 될거라는 느낌이 듭니다.

허기를 채우고자.. 근처에 있는 중식식당으로 이동하여.. 시온형님과 대가리형님을 만나게 되었네요..

다들 평소에도 만나서 밥을 먹는 사이이고 첨 오신 대가리님도 첨 뵙지만.. 성격도 둥글둥글 하시고..

유머와 위트를 지니신 분이라.. 오랜시간 보내지는 못했지만.. 즐거운 시간을 보냈습니다..

(대가리님은 담 부산모임부터 필참하시리라 믿습니다.. ㅎㅎㅎㅎ)

((팔뚝 사진은..아마..합성이.... ㅎㅎㅎㅎ ))

조금있다 가게의 피크타임이 지난 갓 3등급을 다신.. 오시리스님께서 오십니다..ㅎㅎㅎ

이리저리..또 모이면..항상하는 잡담과 수다.. 시계 이야기 등 즐거운 시간을 보냈습니다..

항상 느끼는 거지만.. 같은 취미로 모임을 하면.. 항상 즐겁습니다..

시계질을 하다보면..느끼는 공감대가 있습니다.. 주위에서의 시선이라든지.. 마누라님의 눈치문제 비자금문제..ㅎㅎㅎ

공감대를 가지고 이야기할때면.. 늘 시간이 어찌나 빨리 가는지.. ㅎㅎ

시간이 좀 지나고..저는 가게로 소환당했습니다... 얼마나 아쉬운지..

가게를 마치고 재빠르게 해운대로 이동해서.. 아주아주아주 간단한 소소한 이야기와 약간의 음주후에..

히유신처남을 집으로 데려다준뒤..집으로 왔습니다..

너무도 아쉬웠던지라..뒷날을 학수고대하면서 기다렸지만.. 아침엔 다들.. 급히 귀가하셨다는 소식에..

너무도 안타까웠습니다..

머 그래도..다음 부산모임이 존재하기에.. 훗날을 기약하면서 마음을 접었습니다..ㅎㅎ (그만큼 아쉬웠습니다..)

비록..메인 시간에는 없었지만.. 만난분들 정말 반가웠습니다...

언제나 부산모임의 대장역할을 해주시는.. 비직업인 사진사 에나비님.. (지난 여름에 부산모임을 나가 행님을 만나게된건 행운이었습니다.. 항상 감사합니다..ㅎㅎ )

언제나 부산모임의 밥집장소제공을 해주시고 서비스 많이 주시는.. 3등급 오시리스님..(ㅋㅋㅋ 내맘알제 친구야? ㅋㅋㅋㅋ)

아름다운 누님을 모시고 있는 위너의키에 능력자 비공식 XXX포럼의 짱먹고 있는 히유신님....처..남.. ㅋㅋㅋㅋ

요즘 항상 모임에 꾸준히 참석하시고..많은것을 구경시켜주시는 스트랩장인 시온님 (조만간 부처가 그려진 스트랩케이스 기대해봅니다..미국에서 대박칠껍니다..ㅎㅎㅎㅎ)

어제 처음 뵈었지만.. 너무나 친근한 성격에 편하게 대해주신 대가리님 (그런 팔뚝은 어디가면 살수있나요? 구매처좀..쪽지로..)

모임에 참석하기 위해서..멀리 진해에서 마크로렌즈를 가지고 모임에 참석해주신 LOVESLR 님(제대를 축하합니다.. ^^) 

그리고..오랫만에..모임에 참석해준..멀리 울산에서 온 노블레스님..( 그시간까지 술마시고 아침에 자전거 타러 간다는 말이야? - -;; 그런건 30대가 할짓이 아니야....)

늦게 뵈었지만.. 상당히 재미있으시고.. 많은 이야기를 해주신 스피드맨님께도 감사드립니다.. (담에 더많은 이야기를 하고싶습니다..어제는 시간이 너무 늦었고..너무 짧아서.. 이야기를 별로 못 나눴습니다..아쉽습니다.. )

이외에도 많은분들이 계셨지만.. 죄송스럽게도..제가..머리가..그리 좋지않아서.. 아이디가 기억이..잘.. ㅠ_ㅠ

하여튼..참석해주신 모든분들께.. 진심으로 감사드리며.. 부산모임은 항상 가족적인 분위기로 열려있으니.. 연락주시기 바랍니다.

끝까지 긴글 읽어주신 분들께.. 감사드립니다.. 좋은하루 되세요 ^^

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 459 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2880 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 22 2591 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 595187 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [29] 타치코마 14 597 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [22] 오메가이거 13 633 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 1040 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [6] Energico 1 1500 2024.03.28
24407 궁금한 것이 있어요. [9] LV 0 2139 2010.01.30
24406 기둥뒤에 공간 있잖아!(중복-안보시분만 보세요) [24] 마마님 0 2228 2010.01.30
24405 캐논 450d 500d 선택... 좀 도와주세요 [15] 파이팅 0 2775 2010.01.30
24404 MBC 보도 "아이티파견 119대원들의 생활"의 진실... [21] Alpaz 0 2188 2010.01.30
24403 [으음] 게임은 게임일뿐;;; [22] ☆OreHeel™ 0 2754 2010.01.30
24402 ㅎㅎ...이런... [9] vanitas 0 2046 2010.01.30
24401 행복의 조건 [14] 로키 0 2207 2010.01.31
24400 [Re:] 프레드릭박님 보세요. ^^ [4] 반즈 0 2361 2010.01.31
24399 리버풀과 볼튼경기~ [17] 화려한편지 0 2117 2010.01.31
24398 다들 어떻게... [11] ZenithYui 0 2110 2010.01.31
24397 아, 키높이깔창이 요기잉네 [27] 현피올때쌀좀 0 2512 2010.01.31
24396 부산 모임 후기 ㅋㅋ [12] 쌈장 0 2349 2010.01.31
24395 해밀턴 째마 논크 [2] 오토어려워 0 4729 2010.01.31
24394 부산모임 간단후기 #1 [29] ena B 0 631 2010.01.31
24393 부산 모임 끝나고 지금 막 도착했습니다 ㅎㅎㅎ;;; [19] LOVESLR 0 2569 2010.01.31
24392 부산모임후기^^* [19] 아가씨 0 2572 2010.01.31
24391 아저씨... 그렇게누으면 죽어요 ㅠ.ㅠ [29] 현피올때쌀좀 0 2328 2010.01.31
» [부산모임후기] 사진無 , 내용짧음 [13] 뱃가이김선수 0 2268 2010.01.31
24389 오리스 아뜰리에 문페이즈에 관해서 질문드려봅니다. [1] 돌고래시간 0 6052 2010.01.31
24388 요근래 포인트가 왤케 점점 줄어들죠..? [18] 디올 0 2227 2010.01.31
24387 쏠쏠하군요..ㅡ0ㅡㅋ [14] 게스템프 0 2372 2010.01.31
24386 롹 좋아하시는 분들 분명히 계실거 같습니다. [23] 금근 0 2535 2010.01.31
24385 (동영상)아스널전 ~박지성 올시즌 첫골~~~~~~~~ [30] 뿌리랜서 0 2351 2010.02.01
24384 ipad에 구동되는 잡지-Sports Illustrated의 demo [7] 지크블루 0 2642 2010.02.01
24383 등산 좋아하시거나 등산용품에 대해서 잘 아시는 분게.... [9] 클라우디아 0 2464 2010.02.01
24382 의문사항... [8] 프린켑스 0 2189 2010.02.01
24381 매의 눈빛 [30] snownann 0 2174 2010.02.01
24380 미녀와 야수 실사판 [46] snownann 0 2405 2010.02.01
24379 친구에게 야동 전송... [27] 지지맨 0 3020 2010.02.01
24378 자신의 전생을 알고 싶다면... [37] vanitas 0 2719 2010.02.01
24377 인생이 한가지 길만 있는게 아니다....[펌] [31] 여고생 0 2533 2010.02.01
24376 과연 금연 가능할까요??? [22] 퍼피77 0 3108 2010.02.01
24375 토리노의 부산행사 방문기 - 대구편 [18] 토리노 0 512 2010.02.01
24374 토리노의 부산행사 방문기 - 부산편 [15] 토리노 0 3112 2010.02.01
24373 국내 첫 음주방송. [18] 니굿샷 0 2480 2010.02.01