질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)
위하여 2709 2013.01.10 17:07

안녕 하세요 회원님들!!!.

몇일전 아들을 논산 훈련소에 데려다 주고 내내 마음이 적적 하여 몇자 적어 봅니다.

제가 군대제대 한지가 벌써 23년이 흘러 아득한 옜날 처럼 느껴지니 새월이 참으로 무상한것 같네요.

이 엄동 설한에 훈련 받느라 고생하는 아들을 봐서라도 더 열심히 살아야 겠다는 다짐을 해봅니다.

얼음깨고 침투 훈련하던 그때가 엇그제 같은데 벌써 이십삼년 이라니,,,

눈올때 느끼는 그 좌절감이란,,,

몰래 술먹다 걸려서 펜티만 입고 빵빠레하던 그시절이 울컥 그리워 지네요!.

멋지게 웃고 화이팅을 외치며 들어간 아들의 모습이 벌써 그리워 집니다.

어쩌면 제대를 해서 제 또래인분도 계실거고 입대를 앞둔 젊은 회원분들도 계실겁니다.

예비역의 추억담이나 미필의 궁금함도 풀어보면 어떨까요!!

우리아들은 특공 수색병으로 지원 입대를 했답니다 지원전 체력 테스트도 받더군요!!.

아뭏든 또래의 젊은이들이 무탈하게 제대하길 기원하며 회원님들 올해도 건강 하시고 행운 가득 하세요^%^

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 영상홍보 [2] 토리노 3 132 2024.08.30
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 587 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 3054 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [14] 타임포럼 23 2768 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 596077 2015.02.02
Hot 서울 모 호텔 금고안에 보관중이던 예물시계 도둑맞았습니다. [5] 샤샤티티 1 6467 2024.09.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [30] 타치코마 14 765 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [23] 오메가이거 13 776 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 1242 2024.05.02
20980 선물이 최고죠 [9] 안양 4 2915 2013.01.11
20979 와이프가 시계 중고 거래를 극구 반대하네요..-_- [80] 요즘어때 0 3999 2013.01.11
20978 오빠 제발 ........... [44] file 뽕세 4 6179 2013.01.11
20977 여러분은 스타워즈 광선검 주인 얼마나 알고 있나요? [17] file 욕심많은 늑대 0 13785 2013.01.11
20976 3탄-흰킹 VS 검킹 (여러분의 선택은?) [22] file 욕심많은 늑대 0 3228 2013.01.11
20975 소녀시대..군기잡고있네요..후덜덜 [10] file 욕심많은 늑대 2 6392 2013.01.11
20974 선배님들......늦었지만 새해 복 많이 받으세요 [26] file 멋진폭탄 2 14951 2013.01.11
20973 요새 흰계란 보기 힘드시죠? [17] file 최성수 0 3720 2013.01.11
20972 뽕세님의 "앞으로 6번만 하게해줘tv" 마그넷 주소 입니다. [14] file 로부스토 1 14752 2013.01.11
20971 스캔데이를 맞이하여 지식인(?) 질문합니다! [9] file 달팽이크림 1 3644 2013.01.11
20970 천안 1월14일 저녁 두정동 모임 추진해봅니다. [2] 퍼펙트 화이트 2 193 2013.01.11
20969 헌팅남(?)과의 카톡...;; [37] file BJJ 1 9833 2013.01.10
20968 ETA 2897과 셀리타 SW200 비교 [4] laputa33 0 15878 2013.01.10
20967 감동] 폭풍 눈물 주의 [70] file 뽕세 2 3815 2013.01.10
20966 [ 펌 ] 김민정 [37] file 공간차이 0 3549 2013.01.10
» 동계운련,,, [44] 위하여 0 2709 2013.01.10
20964 팔렸나요? [38] file Porsche 0 3059 2013.01.10
20963 한국에서 예능계 종사하시는 분과 해외 유명 축구선수 비교자료 [33] file 지옥의화신 0 3048 2013.01.10
20962 Bovet 시계가 국내에 정식 런칭하는 모양입니다 [23] dragonfly23 0 5504 2013.01.10
20961 2탄-양달 VS 검킹 (여러분의 선택은?) [32] file 욕심많은 늑대 0 16743 2013.01.10
20960 쿠바탈출!!! [59] 민트 1 3301 2013.01.10
20959 올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg [34] dogdealer 1 2943 2013.01.10
20958 짧지만 강렬했던 조성민과의 만남 [65] file Jason456 5 3875 2013.01.10
20957 xtm 옴므 시계편 한줄감상평 [23] file 굉천 0 3861 2013.01.09
20956 겨울철 차사고 조심하세요. [17] 빡센넘 0 2683 2013.01.09
20955 스위스가 잘 만드는 또 하나 [44] 이사장 0 3579 2013.01.09
20954 컴터가 고장나서... [6] 엄지장군 0 2716 2013.01.09
20953 직장인 승진 관련 질문드립니다 절박합니다.ㅜㅜ [29] NYC WATCH 0 3851 2013.01.09
20952 담배... 어떻게 생각하시나요.... [44] file 아디다스추리닝 0 5164 2013.01.09
20951 회원님들 신종 mobilians 사기 조심하세요.. [31] 마젤란윌릿 3 3024 2013.01.09
20950 타포 회원님들 중에 long distance 연애 해보신 분 있으신지요? [43] 645af 0 3711 2013.01.09
20949 몇일전 중국이었으니 오늘은 일본 [36] file Jason456 0 7838 2013.01.09
20948 아놔.. 아이폰 사기당했음..ㅠㅠ [24] file 욕심많은 늑대 0 4588 2013.01.09
20947 20년 전 짝.tv [30] file 욕심많은 늑대 0 2772 2013.01.09
20946 미국에서 살다온 우리아이 영어점수가 ㅎㄷㄷ [33] file 아빠가 사준 데이토나 0 3230 2013.01.09