질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

처음에 구입한 스와치 시계 10만원 우와 진짜로 비싸다, 좋다..

10년 전의 이런 느낌은 이제 느끼기에는 너무 힘드네요 ...

시계가 6개 정도 되고나서 이제 그만 구입 .

2년동안 중단해 왔던 지름신이 편한 시계를 찾다고 보니 다시 왔네요

구입 후기

- 미안하지만 주위 모든 사람들이 별로라고 하네요 잉 잉

- 난 개인적으로 조금 다이얼이 작은 듯 하네요

- 야광은 좋아요

- 만약 다시 구입한다면, 조금 20만원대의 루미녹스를 구입할 것 같아요

- 이유는 야광은 동일, 조금의 완성도를 위해 30만원을 추가로 지불하는 것은 그다지 만족 스럽지 않네요

너무 비평적인 것 같지만, 제 개인적인 생각입니다.

참고로 면세점에는 러버밴드는 있지만, 스테인레스 검은색 줄은 많이 없네요

금액은 인터넷보다 면세점이 더 좋아요

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 419 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2861 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 22 2572 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 594995 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [29] 타치코마 14 562 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [22] 오메가이거 13 611 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 1006 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [6] Energico 1 1469 2024.03.28
17821 아이폰 3와 4의 차이가 큰가요? [7] 포트리스 0 2707 2010.12.23
17820 스트랩 버클 교체해보신 분 계세요? [1] montoya 0 2792 2010.12.23
17819 스모의 생활방수에 대해서.. [17] 히미센 0 3082 2010.12.23
17818 사기친꾼이 저보고 솔직해지라네요..ㅎㅎㅎ [5] 스포짱 0 2729 2010.12.23
17817 자유게시판이.... [13] Op.57 0 2431 2010.12.23
» 루미녹스 3402에 대한 생각 [1] jeromy 0 3668 2010.12.23
17815 누드시계 [11] board 0 2887 2010.12.23
17814 와인더 사용법 질문드립니다 [4] 신경안써 0 3760 2010.12.23
17813 입문할려는데 궁금한게 잇습니다 [2] 임사마 0 2418 2010.12.23
17812 타임포럼 리미티드 에디션 출시에 즈음하여 [61] 타임포럼 0 4952 2010.12.23
17811 초보자 질문입니다. 줄 길이 관련해서용~~ [1] soulfly 0 2637 2010.12.24
17810 으~ 머피의법칙이란..ㅡ.ㅡ;; [1] 5월이야기 0 2794 2010.12.24
17809 어떻게 오늘 준비는 잘 들 되시였나요? [6] 흙탕물 0 2321 2010.12.24
17808 포인트 문의 입니다. [3] 태사마 0 2569 2010.12.24
17807 타포회원분들 같은용도의 시계 [9] 능력자 0 2384 2010.12.24
17806 오늘만 사용 가능한 시계네요...꼭 사용해보세요~!!! [3] 마!마!마! 0 2844 2010.12.24
17805 [Re:] 한번에~ ^^ [2] ☆OreHeel™ 0 3017 2010.12.24
17804 유니크한 컬랙션이네요 [2] 양카피 0 2767 2010.12.24
17803 2010 타임포럼 송년의 밤 공식 동영상 [31] 타치코마 0 906 2010.12.24
17802 여자들이 크리스마스라고 설쳐대는 것 부터가 문젭니다 [7] SANGTHEMAN 0 2705 2010.12.24
17801 새로 카메라를 샀어요 [7] 대가리 0 2552 2010.12.24
17800 시계 딜러 할라면 어째야 될까요? [1] kbs6264 0 3428 2010.12.24
17799 모두모두 메리크리스마스욧~~~ ^^ [6] 아빠가 사준 돌핀 0 2702 2010.12.24
17798 오늘 뭐하세요 ? ㅠㅠ [7] 람슈타인 0 2206 2010.12.25
17797 기온하강이 시계에 영향을 미칠까요? [4] 새벽공기 0 2430 2010.12.25
17796 메리 크리스마스 ! [4] 히유신 0 2857 2010.12.25
17795 [홍보] 2010년 타임포럼 송년정보 동영상! 지노 0 2411 2010.12.25
17794 시계어플은 GP가 최고네요 [1] 훈바리 0 2936 2010.12.25
17793 와 여러분들 메리크리스마스. [18] 람슈타인 0 2440 2010.12.26
17792 많이 추우시죠?? [14] 대가리 0 2777 2010.12.26
17791 혹시 갤러시S용 시계어플이 있을까요?? [1] 남구 0 2937 2010.12.26
17790 휴가나왔습니다 ㅋㅋ [5] o북두칠성o 0 2617 2010.12.26
17789 국민 팔찌 PRC200 스와치 서비스 입고 후기 [12] 꽃돌이 0 3227 2010.12.26
17788 아버지랑 셋트로 입을 쟈켓좀 골라주세요~ [4] 탄이 0 2636 2010.12.26
17787 서울에서 남성 사우나로 괜찮은곳 어디가 있을까요? [7] 자칼 0 8915 2010.12.27