GERMAN BRAND

시나매 559  공감:2  비공감:-1 2013.09.04 00:15

사실 이번에 시계를 하나 더입양해서 (9월전에 해야한다는 강박관념에 ㅎㅎ) 브레이슬릿 핀이 브러지신분도 계시고.

베젤나사 분실한분도 계셔서 키 스크류를 요청했었습니다.

그런데 호프만 아저씨 장사 잘하네요 ㅎㅎㅎㅎ

이번배송떄 준다더니 속았습니다.

오늘 이메일왔는데 공장에서 도착을 않했어! 다음에 거래할떄 줄게..

그러니까 하나 더사라 이거지.? ㅡ,. ㅡ.

9월 을 기점으로 인상도 그렇고 변화가있긴하네요 그런데 생각보다 소폭상승입니다.

55유로였던 러버가 59유로네요 ㅎㅎ

당황스러우면서 반가운건 러버 종류가 늘었습니다 .

검정. 레드.녹색.화이트.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ녹색 ㅠㅠ

친절하게 러버와 관련된 (최근에 구매했던 브레이슬릿이나 버클의 변동가격도 알려주네요..또사라는건가?)

그리하야!!

또한번의 도박을 할겁니다.

레드실리콘은 안팔린거 2개 더 가지고있구요 .

녹색 화이트 2개씩 들여와볼가합니다. 한개는 소장 한개는 장터걸어보고요 ^^

그런데 녹색은..어따쓰죠... 종잡을수강없네요.. 녹색.. 하아.. 녹색..

이번엔 운임을 120유로가 아닌 20유로선에서 조정할가합니다. 그래서 러버만 신청받습니다.

저는 그냥 소장용으로 가지고있을생각입니다만. 도전해보실분들은 수요일 저녁6시까지 쪽지주셔요 ^^;.

신청자 않계셔도 소소하게 진행해볼가합니다.

만약에 신청자분들중에 부득이 브레이슬릿이 필요한분이 계시다면

(어차피 저도 테기슬릿 하나땡기고..)

슬릿만 갑니다.

러버는 20유로에 러버만 들여오는게 훨씬 저렴하기때문에 브레이슬릿은 120유로가 뜹니다.

별도진행하겠습니다.  브레이슬릿은 저를 포함 3인이상 이 않되면 취소하겠습니다 ^^:.

변동된 브레이슬릿 견적 공개합니다.

-        You can have Sinn silicone straps in 22 mm in 4 colours

-        Black,red,green and white see pictures

-        Just the silicone straps no clasp = 59 Euro

-        A silicone strap with large closing clasp tegimented = 235 Euro

-        A silicone strap large closing clasp non tegimented = 185 Euro

-        A silicone strap large closing clasp black(U 1000  S,U 2 S etc.) = 260 Euro

가격은 크게 변화가 없네요 ㅎㅎㅎ

그런데 그린은 어케소화하라는건지.. ...

아참! 러버의 라지버틀은 익스텐션이 있는반면에 미세조정이 않됩니다!

반면에 버터플라이 라이트버클은 양쪽으로 1칸 총 2칸의 미세조정이 가능합니다 ^^:.

알고계시면 좋으실듯.합니다 ^^:.

p.s

러버는 수요일저녁에 구매할가합니다.

브레이슬릿이나 기타 과 스페어 파트는 시간적 여유가있습니다. (아차피 인원미달이면 부담이 커지는지라 무의미해서요..)

호프만아저씨에게 예전에 부탁했던 포르노잡지랑 앨런 키 스크류가 도착하면 그때주문한다고했습니다. ^^:.

참고로 250유로까지의 패키지는 일반배송으로 합니다 20유로.  개인이 구매한다면 pvd 브레이슬릿을 제외한 다른품목은 250유로를 넘지않습니다.

고로 혼자서도 부담없이 구매가능하죠 ^^:.

혼자구입하는만큼의 금액적 메리트를 얻으려면 6개이상.. 구매해야한다는 계산이 나옵니다.. 그또한 2500 유로를 넘으면 안됩니다.

고로 뭔가 브레이슬릿이나 이런거 구매하실분은 1:1 도 저렴하다는겁니다 ^^ 배송비 3만원이면되니까요 . 봉투에 선물용 팔찌 로 분류되기때문에

잘 안걸리고 걸리더라도 부가세 10%입니다 ^^:.

pvd나.. 베젤류구입희망하시는분들은..부담이 크시겠어요 ㅠㅠ