질문은 TF지식인을 이용해 주시기 바랍니다

자유게시판

Hot 게시글은 조회수1000 or 추천수10 or 댓글25 이상 게시물을 최근순으로 최대4개까지 출력됩니다. (타 게시판 동일)

시계구매했어요 시계관련

이서아빠 5173 2015.02.09 01:40

image.jpg : 시계구매했어요

image.jpg : 시계구매했어요

안녕하세요 ㅎㅎ

가입하고 눈팅만하다가 이번에 시계 구입하게되어

글도 적어보내요 ㅎㅎ

요즘 가격인상으로 구하기 힘들다는 서브 블랙 스틸!

백화점에서 웨이팅 1년이라길래 중고를 살까하다 

지인분의 도움으로 새재품 구입하게되었네요 ㅎㅎ 

제꺼 구입하며 와이프꺼도 같이 ㅎㅎ

요즘 부쩍 시간 확인하는 일이 많아졌네요 ㅎㅎ

그리고 곧다가오는 명절대란을 피해 미리 처가댁왔는데

아버님께서 구입한지 20년된 데이저스트 콤비를 선물로 딱!

기분이 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 저건 폴리싱 작업하고 껴야겠어여 ㅎㅎ

폴리싱작업은 어디서 하는게 좋은가요? 백화점가면되나요?

가격은 어느정도하나요? 세월에 흔적이 좀있네요ㅠ

다들 굿밤되세요~~~

번호 제목 글쓴이 공감 수 조회 수 날짜
공지 타임포럼 회원분들을 위한 신라면세점의 특별한 혜택 [8] 타임포럼 4 416 2024.06.10
공지 글쓰기 에디터 수정 및 새로운 기능 안내 [10] 타임포럼 9 2858 2022.03.21
공지 추천, 비추천 시스템 개편에 관한 공지 [13] 타임포럼 22 2564 2021.06.28
공지 사이트 기능 및 이용가이드 (장터, 이미지삽입, 등업, 포인트 취득 및 가감, 비디오삽입, 알람 등) [11] TF테스터 381 594890 2015.02.02
Hot 2024년 2분기 타임포럼 정기 모임 포토 리포트 [29] 타치코마 14 549 2024.05.16
Hot 타임포럼 2024년 2분기 정기모임 참석 및 경품 추첨 후기 [22] 오메가이거 13 603 2024.05.15
Hot [신청 마감] 5월 14일(화), 타임포럼이 2024년 2번째 정기 모임을 진행합니다! [52] 타임포럼 4 1000 2024.05.02
Hot 소더비 시계 경매 (홍콩) [6] Energico 1 1459 2024.03.28
2126 럭셔리 브랜드 순위 2017 [29] file softviz 0 10780 2017.10.03
2125 흐어 오차조정하느라 죽는지 알았습니다 ㅠㅠ [16] file 이규민 2 3160 2017.09.16
2124 로렉스에 급 빠져서 와우 [35] 봄이왔다 2 4827 2017.09.14
2123 100만원 이하 가격별 롤렉스 서브마리너 오마쥬 [69] file 티케이짱 14 53987 2017.09.13
2122 17년 7월 스위스 시계 수출 동향 [17] file 페니 2 3431 2017.09.08
2121 빈티지 [8] file 이규민 0 1993 2017.09.06
2120 시계 브랜드 이것만으로도 알 수 있을까여? [15] file 요한님 1 2570 2017.09.05
2119 시계 유리표면 코팅 도전기 올립니다 [20] file 하이퍼보컬 4 6296 2017.09.05
2118 신기한 빈티지 감성 시계 [28] file Pero 2 4599 2017.09.03
2117 라도 캡틴쿡 구경하고 왔습니다(사진x) [8] 두리뭉 1 4562 2017.08.27
2116 파텍필립 기업 슬로건 [20] file o북두칠성o 2 5598 2017.08.27
2115 드디어 갤러리아 파네라이 오픈!!! [27] file Pero 3 2986 2017.08.25
2114 시계 케이스의 소재에 대하여 [33] file 페니 13 8374 2017.08.25
2113 아마도 첫 구입이 아닐까 합니다. [34] file AUXO 1 2312 2017.08.21
2112 요즘 펩시 구하기가 힘드네요 ㅠㅠ [18] 베리 2 2322 2017.08.13
2111 이젠안녕 [14] file 오션의왕 0 1863 2017.08.11
2110 중고시계 거래하는 법 (재업로드, 수정) [79] file scarlet5712 27 16464 2017.08.06
2109 해외 웹에서 시계 관련 유머를 보고 재미있어 소개합니다. [29] file 아이언 2 3481 2017.08.02
2108 마켓에 시계를 올리려면 게시글이나 댓글을 몇 개 작성해야 하나요? [13] 김건욱 0 1598 2017.08.02
2107 회원장터 올리려면 어떤 자격이 있어야 되는지 해서요.. [21] 김건욱 1 1690 2017.08.01