아고 오늘 너무 과음해서 발렌타인 40년산까지 까먹었군요 ㅠ...
역시 발렌타인은 좋아요~ ㅋㅋ
2병을 10년동안 숙성시켜왔는데
오늘 1병까먹고 1병은 10년정도 더 숙성시켜야겠습니다~
po 만쉐이~ ㅎ
댓글 22
-
Dr.Kim
2010.08.08 09:02
PO가 시원하게 잠겨있네요^^ -
운리끼
2010.08.08 09:12
와~ 정말 시원해보입니다. -
질투의화신
2010.08.08 09:41
멋지십니다.....근데 너무추을듯ㅋㅋ -
버스
2010.08.08 10:05
좋은술 좋은시계 부럽습니다 하이퀄리티 ㅎ -
캐뉴비
2010.08.08 10:24
술 맛을 모르는 관계로 맛이 어떨까 늘 궁금합니다. -
사구
2010.08.08 12:13
아~ 멋지네요. -
도적단
2010.08.08 12:47
ㅎㅎ 재밌네요. -
CL10
2010.08.08 14:28
얼음 물속의 PO가 부러운데요. 요즘 날씨가 너무 더워서요~ -
happyjin
2010.08.08 14:36
^^ 설정도 . 시계도 멋집니다 ~ -
오렌지잎
2010.08.08 14:42
멋집니다~ 근데 10년 놔두셔도 숙성은 안 됩니다~~ ^^;;; -
쌍둥이아빠^
2010.08.08 16:03
멋지네요^&^... -
산피디
2010.08.08 17:34
zzz 오렌지잎님 멘트에 한표... 저도 같은 생각을 가지고 있었는데 ... -
트린
2010.08.08 18:10
와인과는 달리 위스키, 꼬냑 등은 병입된 후에는 숙성이 끝나고, 증발만 이루어집니다.
오래 보관시엔 파라필름으로 감아주던가 코르크의 부서짐을 막기 위하여 가끔 술병을 뉘어 적셔 주는게 좋습니다.
그나저나 PO 언더락이라.. 한 잔 가격이 ㅎㄷㄷ 하네요 ^^ -
mofo1
2010.08.08 18:16
독특한 설정 잘봤습니다~ -
무신불성
2010.08.08 22:02
무더운 날씨에 po가 좋은 주인 만나 호강했네요,,,, -
김명랑
2010.08.08 23:26
제가 알기로도 병입 된 후에는 더이상 숙성은 안일어나는걸로 알고 있어요 ㅎㅎ -
비밀
2010.08.08 23:52
그렇죠^^ 오크통속에서만 숙성이^^ 그래도 뭐 기분상으론 술을 구입후 10년 보관하면 10년 숙성된 느낌이 들듯 합니다^^ -
이겨레
2010.08.09 00:00
으.. 보기만 해도 쉬원~ 합니당 ㅎㅎ -
들레
2010.08.09 01:10
그럼 저도...고등학교때 어머니가 담가주신 딸기주와 귤주가 있는데..그게 1993년도니까...18년산인가요??
그거 마셔야겠는데요.. -
watersky
2010.08.09 05:28
일단 물이 이라고 생각하겠습니다...술 취한 피오는 불쌍하니까요...ㅎㅎㅎ -
철완아톰
2010.08.09 13:25
냠냠~~맛나겠네요~피오도 시원해보이고 ㅋ -
토로
2010.08.09 22:44
po맛 얼음물인가요?ㅎㅎ